Portal
Cadastre-se
  • Projeto
  • Cadeias Produtivas
  • Principais Ações
  • Oportunidades
    • Editais
    • Vagas
  • Biblioteca
    • PRS – Amazônia
    • PRS – Cerrado
    • PRS – Mata Atlântica
  • Notícias
  • Contato
  • FAQ
  • Portal
  • Cadastre-se
  • Projeto
  • Cadeias Produtivas
  • Principais Ações
  • Oportunidades
    • Editais
    • Vagas
  • Biblioteca
    • PRS – Amazônia
    • PRS – Cerrado
    • PRS – Mata Atlântica
  • Notícias
  • Contato
  • FAQ
  • Portal
  • Cadastre-se
  • PRS EM OUTROS BIOMAS
  • PRS EM OUTROS BIOMAS
Acesse o EaD
Cadastre-se
Portal
  • Projeto
    • Conheça o PRS – Amazônia
    • Onde atuamos
    • Quem pode participar
    • Governança
  • Cadeias Produtivas
    • Açaí
    • Cacau
    • Pirarucu de Manejo
    • Castanha do Brasil
    • Café
    • Peixes Redondos
  • Principais Ações
    • Fortalecimento de OSPs
    • Ações em Campo
    • Fortalecimento de Cadeias e de Mercados
    • Ações de Capacitação
  • Oportunidades
    • Editais
    • Vagas
  • Notícias
  • Biblioteca
    • PRS – Amazônia
    • PRS – Cerrado
    • PRS – Mata Atlântica
  • Contato
  • FAQ
  • Projeto
    • Conheça o PRS – Amazônia
    • Onde atuamos
    • Quem pode participar
    • Governança
  • Cadeias Produtivas
    • Açaí
    • Cacau
    • Pirarucu de Manejo
    • Castanha do Brasil
    • Café
    • Peixes Redondos
  • Principais Ações
    • Fortalecimento de OSPs
    • Ações em Campo
    • Fortalecimento de Cadeias e de Mercados
    • Ações de Capacitação
  • Oportunidades
    • Editais
    • Vagas
  • Notícias
  • Biblioteca
    • PRS – Amazônia
    • PRS – Cerrado
    • PRS – Mata Atlântica
  • Contato
  • FAQ

Muito obrigado por participar da nossa consulta pública! 

Sua participação faz toda diferença para entender quais fatores influenciam o consumo de produtos da sociobiodiversidade da Amazônia.

Como agradecimento, separamos alguns ebooks e materiais digitais sobre o assunto. É só clicar e baixar!

Materiais do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA)
  • A construção de marcas coletivas para povos e comunidades tradicionais
  • Amazônia à mesa: receitas com produtos da sociobiodiversidade para a alimentação escolar
  • Bioeconomia da Floresta: a conjuntura da produção florestal não madeireira no Brasil
  • Castanha-do-Brasil: boas práticas para o extrativismo sustentável e orgânico
  • Controle social: na venda direta ao consumidor de produtos orgânicos sem certificação
  • Guia das indicações geográficas: registro e alterações
  • Guia prático: Marcas coletivas para a comercialização de produtos da agricultura familiar
  • Manual técnico: utilização de bioinsumos no cacaueiro
  • Plano ABC: dez anos de sucesso e uma nova forma sustentável de produção agropecuária
  • Selo ARTE: tradição, cultura e regionalismo
Materiais da Associação Slow Food do Brasil
  • Livro Arca do Gosto – Minas Gerais 
  • Arca do Gosto na Bahia
  • Documento de posicionamento legislação sanitária de alimentos artesanais
  • Fortalezas Slow Food e Sistemas Agrícolas Tradicionais (SATs)
  • Livro Caracol de Práticas Educativas
  • Arca do Gosto – Amazonia

Fique por dentro das novidades !

Receba no email um apanhado com o que está acontecendo no Projeto, temas relacionados à sustentabilidade, atualizações e oportunidades.

Siga nossas redes sociais

© Copyright 2023 – Rural Sustentável – Amazônia